gototopgototop

400078, Волгоград, пр-т Ленина, дом 100, оф. 134

+7 (8442) 983-083

+7 (961) 081 3000

62133951_1280497197_11Желая жить в доме повышенного комфорта, многие горожане обращаются в компании, оказывающие услуги строительства кирпичных коттеджей под ключ. Такая постройка предоставляет возможность создания изящного ландшафтного дизайна около дома и автономной коммуникационной системы (водоснабжение и водоотведение).

Обратившись в нашу компанию по строительству коттеджей и обсудив все вопросы, касающиеся: проекта постройки, используемых материалов, размера будущего коттеджа и т.д.. Вы можете оплачивать строительство своего коттеджа поэтапно, прбегнув к ипотечному кредитованию или погасить часть стоимости будущего дома материанским капиталом.

В базовую стоимость постройки коттеджа входитят работы:

  • разработка проекта коттеджа
  • возведение стен (с возможностью внутренней отделки)
  • постройка фундамента (ленточного, ростверк, монолитная плита)
  • создание перекрытий
  • использование метало черепицы с водосточной системой в качестве кровли
  • пластиковых окон с однокамерным стеклопакетом
  • входной металлической двери
  • разводка труб и монтаж радиаторов отопления
  • коммуникация (водоснабжение, канализация, электричество) и т.д.

Все вопросы, касающихся услуг строительства коттеджа под ключ, можно задать нам, обратившись по мобильному телефону или встретивись в нашем офисе.

Отметим, что любые изменения в проекте дома, или перечнье работ, мы можем изменять по желанию заказчика. Строительство коттеджей в Волгограде подразумевает работу, где все этапы, в том числе выбор материалов, проходят с особой ответственностью и обсуждаются с заказчиком.

Наша компания занимается не только строительством домов и коттеджей, но и 3D-проектированием, продажей земельных участков в Волгограде и строительных материалов, доставкой материалов на стройплощадки и внутренней отделкой. Мы оказываем полный комплекс услуг по строительству домов. Это позволяет значительно удешевить каждый этап работы, потому как своими силами гораздо дешевле, чем привлекать сторонние компании, например, для вывоза мусора со строй площадки и т.д.

Благодаря высокой квалификации наших каменьщиков, инженеров, проектировщиков, плотников и наличию отличной инженерно-технической базы, совеременного оборудования, мы строим коттеджи иделано. Клиент остаётся довольным нашей работой в 100% случаях, никак по другому.

Обратитесь к нам, чтобы получить профессиональный подход к выбору способа реализации поставленных вами задач, квалифицированную консультацию и оценку сложности проекта. Наша компания по строительству коттеджей и домов под ключ составит подробный отчет перед заказчиком, а в конце указанного срока представит готовый к заселению дом.

 





ОПРОС

Какой дом Вы предпочитаете построить
 

ВХОД