gototopgototop

400078, Волгоград, пр-т Ленина, дом 100, оф. 134

+7 (8442) 983-083

+7 (961) 081 3000

maket

5465Вы наконец-то решились приобрести жилье в пригороде. Наша компания с радостью готова сообщить вам о начале продаж земельных участков в Волгограде. Вас удивит чистый воздух, приятные соседи, река возле дома и при этом развитая инфраструктура поселка «Поместье». Добираться на работу не составит труда, сегодня это 15 минут по комфортной дороге, где нет городского смога и пробок, через какое-то время, когда будет закончено строительство моста, добираться станет еще проще. Протяженность нашего коттеджного поселка всего 600 метров, многие Участки в коттеджном поселке имеют выход к водоему, что дает возможность обустраивать собственный пляж. Можно проводить свободное время с удочкой в руках, ведь рыбы здесь очень много. Тишина леса, отстраненность от хаоса городской жизни поможет отдыхать вам и вашим близким.

На страницах нашего сайт можно найти детальное планирование по развитию поселка, узнать о стоимости участков, и связаться с менеджерами компании. Строительные компании Волгограда рады удовлетворить все ваши запросы и пожелания.

Можно получить дополнительные скидки, если заказать у нас строительство дома. При этом мы разработаем для Вас индивидуальный проект бесплатно. Мы позаботимся об оформлении всех пакетов документов на земельные участки.

zemlyaДизайнеры работали над созданием искусственного озера в центре поселка. Для ваших детей будет построена детская площадка. Мы содействуем вам в стремлении к здоровому способу жизни и рады сообщить, что, проживая в коттедже можно посещать спортивные площадки для футбола, волейбола и баскетбола. В ближайшем будущем поселок будет оснащен электролиниями и газифицирован, каждый коттедж будет оснащен скважиной с чистой водой.

Ширина улиц коттеджного поселка составит двадцать метров, внутриквартальные проезды по двенадцать метров. Все улицы будут чистыми в слякоть благодаря твердому дорожному покрытию.

Коттеджные поселки Волгограда привлекают своей доступностью и комфортом. Мы уверенны, что вы будете приятно удивлены нашим предложением.

 





ОПРОС

Какой дом Вы предпочитаете построить
 

ВХОД