gototopgototop

400117, г. Волгоград, Коммунистическая 5а

+7 (8442) 983-083

+7 (961) 081 3000

maket



Комментарии  

 
0 #24 Ксения 06.05.2022 10:11
Сергей, хотим сказать Вам большое спасибо за Ваш труд и вклад в нашу счастливую жизнь в новом доме. Без Вас и вашей команды этого бы не произошло. На протяжении всего строительства Сергей давал верные советы по обустройству дома, которые до сих пор радуют нас в использовании. Живём в доме более года, всем довольны. Так же немаловажна была поддержка и спокойствие Сергея в финансовом плане (дом строился в ипотеку - это очень сложный кредитный продукт, который оформляется и выдаётся в несколько этапов). Сергей выполнял все требования банка, предоставлял необходимые сметы и документы. Со "СтройЭкоГарант" строительство дома прошло быстро и качественно.
Ксения, пос. Царицын, кв ВЗБТ
Цитировать
 
 
0 #23 Наталья 22.11.2021 05:35
Отзыв. Перед началом строительства дома очень важным моментом было найти застройщика, который в установленные сроки и в рамках определённого бюджета сможет построить дом. Воспользовались отзывами знакомых и родителей, которым СК СтройЭкоГарант выполнял функционал застройщика. Посмотрели построенные объекты, а также объём внутр работы на объектах. Хотела бы отметить, что после подписания договора застройщик за весь оговорённый срок ни разу не отклонился от сроков проведения работ по строительству дома. Дом был построен за 6 месяцев с учётом 1 мес на фундаментные работы. Также Сергей Сергеевич помог нам с выбором проекта дома. Особенно хотелось отметить работу электрика и специалистов, выполняющих сантехнические работы. Это профессионалы своего дела. Как известно , кроме того, чтобы построить коробку необходимо грамотно завести коммуникации в дом. Даже если и возникали вопросы, Сергей Сергеевич решал их оперативно и всегда в нашу пользу. Т.к. это наш первый дом, и мы многого не знали о строительстве ЖД, Сергей Сергеевич оказывал нам консультационну ю поддержку по всем возникающим вопросам, подсказывал какие материалы лучше использовать,да вал советы. Несмотря на непростой в точки зрения роста цен на строительные материалы сезон, мы в целом построили дом в рамках запланированног о бюджета и самое главное, в указанные сроки. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #22 Яна Дружинина 06.09.2021 09:14
Вот и достроился наш сказочный домик с мансардной крышей. Хотим выразить большую благодарность Сергею Сергеевичу и его команде. Спасибо за терпение и труд. Строительство выпало на сложный год с пандемией, в связи с чем встречались различные трудности, которые Сергей Сергеевич быстро старался устранять. Все наши замечания были услышаны и недостатки исправлены. Проект нашего дома не самый простой, но СтройЭкоГанант справился с этой задачей. Дом получился очень красивым и уютным. Также хочется отметить что дом строился с дальнейшим приобретением в военную ипотеку, то есть были свои риски, но Сергей Сергеевич смело пошел нам на встречу. Спасибо! Очень важным пунктом стала стоимость дома. За весь год строительства, не смотря на пандемию и повышения цен на строй материалы, цена нашего дома не поднялась, все по договору. Никаких дополнительных услуг и всего подобного нам не навязывалось. Делали все по нашему вкусу и желаниям. В дом мы еще не въехали, зиму не пережили, поэтому дополним отзыв позже. Благодарим еще раз Сергея Сергеевича и всю команду за проделанную работу! Вы нам ДОМ построили, наш ДОМ))) Компанию рекомендуем!
Цитировать
 
 
0 #21 BHW 29.03.2017 19:19
Good day! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I truly enjoy reading through
your blog posts. Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover the same topics?
Thanks!
Цитировать
 
 
-3 #20 Денис 24.03.2017 18:32
Спасибо большое вас удачи! :-) 8)
Цитировать
 
 
-2 #19 Елена 12.06.2016 09:35
Здравствуйте! Мы новосёлы уже 2 года, благодаря Сергею Сергеичу и его команде, каждый профи своего дела! Строительство со "Строй Экогарант" одно удовольствие. Главное знать, о чём мечтаешь, а также прислушиваться к советам специалиста. Нет ничего лучше, чем жить в своём доме. Теперь у нас по вечерам песни соловья, урожай со своего огорода, и приятное время препровождения. Мы очень этому рады. Спасибо Сергею Сергеичу за его огромный труд. Стройтесь со "Строй Экогарант". Мечты сбываются!
Цитировать
 
 
-1 #18 Андрей Николаевич 29.01.2016 14:09
Прожили в доме построенным Сергеем
три года.
За три года на фасаде не одной трещины что обычно бывает. Все кому показываю дом не кто не верит что дому три года .
ДОМ получился очень теплым и уютным .
Все коммуникации работают (электрика сантехника отопление )
Мы очень рады знакомству с Сергеем и не не секунды не желаем.
Теперь всем знакомым и друзьям рекомендую.
Сергей еще раз огромное спасибо.
Цитировать
 
 
-2 #17 Administrator 21.01.2016 06:43
Цитирую Хани Эльгандур:
Настало время написать отзыв. Дом прошел проверку в теченее чуть более 1 года.

Спасибо, Хани. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией!
Отчет о строительстве можно посмотреть по ссылке
http://stroygarant34.ru/built/111.html
Цитировать
 
 
0 #16 Administrator 21.01.2016 06:38
Цитирую Андрей:

Спасибо, Андрей. Мы были рады плодотворному сотрудничеству.
Отчет о возведении дома можно просмотреть по ссылке
http://stroygarant34.ru/built/117.html
Цитировать
 
 
+1 #15 Андрей 20.01.2016 15:29
Сотрудничать с СК «Стройэкогарант » мы начали летом 2015 года. Из 5-6 организаций, занимающихся строительством домов под ключ, только директор СК «Стройэкогарант » сразу и четко обозначил стоимость работ, с фиксацией её в договоре. Кроме того, организация в зачет стоимости строительства принимает материнский капитал. Перед началом работ директор СК «Стройэкогарант » Сергей Михасев показал уже построенные объекты, рассказал о материалах, применяемых при строительстве. От него были получены ценные советы при выборе проекта, по выбору материалов и выбору технологии строительства. Никакого «развода» на дополнительные затраты! Работы были начаты в ноябре 2014 года (залит фундамент), продолжены в мае следующего года, а в ноябре 2015 года дом был сдан. В ходе выполнения работ на все возникающие вопросы давались быстрые и лаконичные ответы, недочеты устранялись. Как плюс хочется отметить быстрые сроки строительства и качество выполнения работ. Минусы: не предоставлены схема электропроводки , сертификаты на материалы и изделия, вентиляция.
ИТОГ. Дом теплый - зимой сохраняется положительная температура, хотя еще нет отопления! Стены и полы (со слов сторонней организации) ровные, не требующие выравнивания. Электропроводка исправно работает. Спасибо! Было приятно работать с СК «Стройэкогарант
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





ОПРОС

Какой дом Вы предпочитаете построить
 

ВХОД